Real Madrid Castilla 1-2 CD Alcoyano

Paso de gigante del Alcoyano

17/04/2022 -

ALICANTE. Paso de gigante del Alcoyano hacia la permanencia en la Primera RFEF y quién sabe si hacia la clasificación para el 'play-off' de ascenso a LaLiga SmartBank.

El equipo de Vicente Parras lograba la mañana de este domingo una meritoria victoria por 1-2 sobre el Real Madrid Castilla en el Alfredo Di Stéfano, triunfo que no solo le coloca con un significativo colchón de puntos sobre la zona de descenso, también le permite mantener abierta la puerta del 'play-off' de ascenso cuando restan solo seis jornadas para que finalice la Liga regular.

Tras una primera mitad igualada, en la que las defensas se impusieron a los ataques, el filial blanco rompió el empate inicial en el minuto 66 por mediación de Latasa, que convertía en gol de disparo cruzado un centro de Santos mal defendido por los blanquiazules.

El tanto local llegaba en la fase del partido de mayor dominio por parte del Castilla, pero 11 minutos después el Alcoyano iba a restablecer el empate en una acción a balón parado: en un saque de esquina botado por Toni Abad al primer palo, Ángel López aprovechaba un primer remate de Primi para batir a Fuidias. En ese momento lo mejor estaba aún por llegar y es que en el minuto 89, ya con Toni Gabarre, Javi Antón y Juli en el campo, un centro-chut de Toni Abad era desviado por Blanco hacia el interior de su meta, no consiguiendo Fuidias evitar el tanto del Alcoyano.