Al derrotar por 26-32 al Morvedre

El Balonmano Elche revalida el título de campeón de la Copa Comunitat

24/08/2022 -

SAGUNTO (EFE). El AtticGo Balonmano Elche, conjunto que milita en la Liga Guerreras Iberdrola, ha revalidado el título de campeón de la Copa AÓN Comunitat Valenciana de balonmano femenino tras vencer en la final al Morvedre, de la División de Honor Oro, por 26-32 en el Pavelló René Marigil de Sagunto

El conjunto ilicitano, que suma su octavo título en esta competición de forma consecutiva, sufrió para doblegar a su rival, que plantó en el marcador hasta los diez últimos minutos y llegó a tener ventaja de dos goles (16-14) al término de la primera parte.

Ya en la segunda mitad, el equipo de Joaquín Rocamora confirmó su calidad y experiencia, a pesar de las numerosas caras nuevas para la próxima temporada, para igualar el marcador en el minuto 7 (19-19) y, posteriormente, abrir brecha hasta el resultado final (26-32).