Al descanso, Elche CF 0-0 Granada CF

Elche y Granada igualan tras una primera parte marcada por la polémica

2/01/2022 -

ELCHE (EFE). Elche y Granada empatan al descanso (0-0) tras una primera parte con una buena dosis de polémica, ya que el colegiado, Cordero Vega, anuló un tanto al delantero Guido Carrillo, al cuarto de hora, por falta al portero y no apreció penalti en una acción entre los mismos protagonistas, ya al filo del descanso, poco antes de que el técnico local, Francisco Rodríguez fuera expulsado por doble amarilla.

El conjunto ilicitano, mermado por las bajas de covid, llevó casi siempre la iniciativa del juego e hizo bastantes más méritos que su rival por encontrar el gol, aunque más allá del tanto anulado no generó grandes ocasiones de gol, a excepción de un remate de Carillo que salió desviado por poco y otro de Bigas.

El Granada, que fue de menos a más, apenas generó peligro, si bien su primera y única llegada puso en apuros a Edgar Badía tras un disparo de Antonio Puertas.