AL DESCANSO, ELCHE CF 1-1 SEVILLA FC

En-Nesyri neutraliza el tanto inicial de Enzo Roco

28/08/2021 -

ELCHE (EFE). Elche y Sevilla igualan en el Martínez Valero (1-1) tras una primera parte equilibrada y entretenida en la que ambos equipos han tenido sus opciones para retirarse al vestuario con ventaja.

Comenzó mejor el Sevilla, que a los tres minutos estrelló un balón en el poste por mediación de Óscar, pero poco a poco el Elche logró nivelar el juego y acercarse a la meta de Bono, que salvó en dos ocasiones a su equipo.

El portero marroquí, sin embargo, no pudo detener la tercera llegada del Elche, a los 10 minutos, en la que Roco aprovechó un pase de fantasía de Fidel para marcar.

Tras el tanto el Sevilla acentuó su dominio y buscó el empate con un disparo de Jordán y un cabezazo de En-Nesyri, pero el Elche, al contragolpe, también estuvo cerca de marcar con un remate de Benedetto.

Cuando más atascado parecía el Sevilla, una acción de estrategia rematada de cabeza con potencia por En-Nesyri restableció la igualdad en el marcador, ya cerca del descanso.