ALICANTE. Sabor Mahou MaridaDos llega a Valencia y Alicante. Después del éxito de su estreno en Madrid, esta experiencia creada por Mahou se une a siete grandes chefs de la Comunitat Valenciana para potenciar el sabor de los encuentros gracias a la creación de menús exclusivos, que cuentan con la cerveza como hilo conductor.
Desde el próximo 12 de noviembre hasta el 2 de diciembre, la propuesta estará presente en siete restaurantes de referencia en Valencia y Alicante. Los establecimientos acogerán experiencias gastro-cerveceras creadas para la ocasión por los chefs y los beer sommeliers de Mahou. Estos menús exclusivos, que tendrán un precio que oscilará entre 35 y 40 euros y estarán disponibles en horario de comidas y cenas, son una oportunidad única para degustar la mejor gastronomía de ambas ciudades.
Así en Alicante Sabor Mahou MaridaDos se podrá disfrutar en cuatro grandes restaurantes de la provincia. Como el icónico Puerto Blanco de Calpe, uno de los grandes clásicos de la cocina tradicional con influencias mexicana y japonesa. Patrick Manguette es capaz de despertar todos nuestros sentidos gracias a su propuesta gastronómica, un sobresaliente servicio de sala, su exclusiva ubicación, sus vistas panorámicas y su jardín-terraza que lo convierten en un espacio único.
También comida fusión entre sabores nipones y españoles es la propuesta de Jaime Iborra en Teselas, en el Real Casino de La Explanada (Alicante). Este espacio tiene como misión principal hacer disfrutar a sus comensales a base de una cuidada cocina de autor, gracias a que Iborra es un gran conocedor del producto mediterráneo en general, y del atún rojo en particular. ¿A qué esperas para conocerlo y acompañar tu experiencia con un maridaje creado para la ocasión?
En la ciudad de Alicante también se va poder disfrutar de Sabor Mahou MaridaDos en Moments, el santuario de la familia Remacha Sanz con vistas a la bahía de Alicante, donde llevan más de dos décadas apostando por una cocina de producto inspirada en el mar y la brasa. Si aún no conoces la calidad del producto del puerto de Santa Pola, mimado al máximo por el chef Antonio Martínez, estás tardando en reservar esta experiencia con el calor de las brasas como protagonista.
A estos restaurantes se une La Ereta, la atalaya desde la que Dani Frías ofrece su mirada renovadora a la cocina tradicional de Alicante. Tradición y vanguardia van de la mano en la propuesta gastronómica de este singular restaurante desde el que el chef Dani Frías despliega su cocina de la memoria, para saborear la esencia de la huerta y el mar de Alicante en cada bocado.
En la provincia de Valencia Señuelo, Shinkai Tastem y Casa Manolo son los establecimientos que acogerán las experiencias gastro-cerveceras de Sabor Mahou MaridaDos. Sergio Giraldo presenta en Señuelo su propuesta de cocina de mar con un toque canalla. Señuelo es uno de los grandes templos del pescado y el marisco en Valencia, y en muy poco tiempo se ha convertido en un referente gracias a su apuesta por el producto local y su compromiso con los pescadores. Alta cocina de mar en un ambiente relajado que te invita a sacar tu lado más hedonista.
Por su parte Shinkai Tastem, no solo es una de las grandes referencias en Valencia para los más exigentes amantes del sushi, también gracias a la figura de Takuya Inamine, ofrece una oportunidad única para probar lo más auténtico de la cocina japonesa fusionado con el mejor producto del Mediterráneo. Una experiencia única que te permitirá conocer la esencia a través de sugerentes bocados.
Y en Daimús, Casa Manolo es mucho más que un restaurante de playa con unas vistas espectaculares, es uno de los grandes templos de la cocina tradicional renovada en la Comunidad Valenciana. Al frente de los fogones se encuentra el chef Manuel Alonso, quien a base de esfuerzo y dedicación ha conseguido poner el municipio de Daimús en el mapa gastronómico. Ven a descubrir la esencia de una casa familiar con cerca de 40 años de historia.
De este modo, Sabor Mahou MaridaDos potencia el sabor de los encuentros en torno a la mesa, ahora en Alicante y Valencia. Para más información y reservas: Sabor Mahou MaridaDos