Al descanso, Elche CF 1-0 Real Valladolid

Fidel pone en ventaja al Elche

21/04/2021 -

ELCHE (EFE). Un gran gol del centrocampista Fidel Chaves en el ecuador del primer periodo pone en ventaja al descanso al Elche ante el Real Valladolid en un duelo vital en la lucha por la permanencia (1-0).

Tras unos primeros minutos de tanteo, el Elche fue el primer equipo que se atrevió a buscar con descaro la victoria. Masip evitó el primer gol local con una gran parada a disparo de Pere Milla.

Poco después llegaría el tanto de Fidel, quien recogió un gran pase de Pere Milla para entrar en el área pucelana y batir a Masip.

El propio Fidel estuvo a punto de ampliar la cuenta para el Elche con un lanzamiento directo desde la esquina que golpeó en el palo.

La gran ocasión del Real Valladolid la tuvo Kodro, pero el remate a quemarropa del atacante lo sacó con reflejos el argentino Gazzaniga.