Orihuela CF 6-5 Nàstic de Tarragona

El Orihuela sigue vivo en la Copa del Rey tras superar en los penaltis al Gimnàstic

1/11/2023 -

ALICANTE (EFE). El Orihuela se clasificó para la segunda ronda de la Copa del Rey al eli9minar al Gimnàstic de Tarragona en la tanda de penaltis (6-5) tras empatar sin goles en el tiempo reglamentario y la prórroga.

El guardameta Aitor Arias fue el héroe del Orihuela al detener un penalti a Marc Fernández en el minuto 77 que podía haber decantado el pase al Gimnàstic de Tarragona en los primeros 90 minutos de juego.

Esa acción permitió al Orihuela llegar vivo a la prórroga y después a los penaltis en donde el portero del equipo que entrena Óscar Sánchez también fue decisivo al detener uno de los lanzamientos.

Al final, el Orihuela pasó de ronda y en la próxima eliminatoria que se disputará en el mes de diciembre tendrá como rival, casi con toda seguridad, a un equipo de Primera División.