El Elche no ha conseguido ganar en sus visitas al Villarreal en Primera

30/08/2022 -

VILA-REAL (EFE). Villarreal y Elche se miden este domingo en el que será el quinto enfrentamiento entre ambos equipos en Primera División con el conjunto castellonense como local y que se han resuelto hasta ahora con dos victorias para el Villarreal y dos empates.

La serie de este duelo autonómico de la Comunitat Valenciana se abrió en la campaña 2013/14 con un empate al que siguió un triunfo local por 1-0 en temporada inmediata. Posteriormente hubo una nueva igualada en la 2020/21 y un triunfo del Villarreal por 4-1 en el encuentro del pasado campeonato.

Yeremi Pino abrió el marcador al comienzo del encuentro, pero Mojica empató al cuarto de hora, antes de que Mano Trigueros, todavía en la primera mitad, hiciera el 2-1. En la reanudación Danjuma y Alberto Moreno completaron la victoria del equipo de Unai Emery.

En aquel encuentro, correspondiente a la sexta jornada del pasado campeonato, jugaron por parte del Villarreal Asenjo, Mario Gaspar, Mandi, Pau Torres, Alfonso Pedraza (Estupiñán); Capoue, Parejo, Trigueros (Coquelin), Yeremy Pino (Moi Gómez); Danjuma (Alberto Moreno) y Alcácer (Dia).

Por parte del Elche lo hicieron Kiko Casilla; Josan, Barragán (Pere Milla), Diego González, Roco, Mojica; Marcone (Guti), Gumbau (Mascarell, m.64), Fidel (Pastore, m.64); Lucas Pérez (Benedetto, m.69) y Carrillo.