Al descanso, Real Betis 2-0 Elche CF

El Betis se va al descanso con un claro 2-0 ante un Elche que juega con un hombre menos

15/08/2022 -

SEVILLA (EFE). El Betis, con goles de Borja Iglesias y Juanmi Jiménez, en los minutos 28 y 39, respectivamente, se va al descanso con un claro 2-0 en el partido de la primera jornada de LaLiga Santander que disputa este lunes en el Benito Villamarín ante el Elche, un rival que juega con diez futbolista por la expulsión a los dieciséis minutos del joven defensa hispanonigeriano John Chetauya.

Los béticos arrancaron bien el partido, pero a partir de la expulsión en los visitantes fueron netamente superiores y así marcaron dos goles en una primera parte en la que el Elche no supo recomponerse en inferioridad numérica.