Al descanso, FC Barcelona 2-0 Elche CF

Lewandowski y Memphis dan ventaja al Barça sobre el Elche al descanso

17/09/2022 -

BARCELONA (EFE). Un tanto de Robert Lewandowski y otro de Memphis Depay dan al descanso una ventaja de 2-0 al Barcelona ante el Elche, que se quedó con 10 jugadores en el minuto 14 por la expulsión con roja directa de Gonzalo Verdú por agarrar al delantero polaco cuando se dirigía hacia la portería.

Lewandowski puso el 1-0 en el minuto 34 al rematar a portería vacía una jugada combinativa del Barça y Memphis Depay, en el 41, anotó el 2-0 con un disparo potente desde dentro del área tras hacer un regate de espaldas al defensa pisando la pelota.

Además, el árbitro anuló un gol por fuera de juego a Pedro González 'Pedri'. Por su parte, el Elche no tuvo ninguna ocasión de gol en todo el primer tiempo.