ante más de 700 invitados Jijonenca celebra su 50º aniversario como líder en el mercado del helado Por José Luis Ghersi
el espíritu de 'katana' se traslada a la calle mayor de alicante Miku, sushi fusión de mezclas y sabores de cocina Nikkei Por José Luis Ghersi
crean una nueva sociedad y envían órdenes de desahucio a los anteriores barristas El Casino quiere reabrir su zona 'gourmet' en Semana Santa con un grupo de Muro al frente Por David Martínez Raúl Navarro
ocupa el antiguo local de la fuente, que apenas cumplió un año en alicante La cadena de tabernas andaluzas Volapié crece en Alicante y abrirá en Luceros su segundo local Por David Martínez
pARTICIPAN MÁS DE 50 ALUMNOS El alumnado del grado de Gastronomía hace sus primeras prácticas de cocina en Dénia Por Alicante Plaza
impartido por maría josé san román y maricarmen vélez Mujeres y el Mediterráneo pretende dar visibilidad a la mujer dentro de la alta cocina Por jose luis ghersi
de la mano de areas, que gestionará ocho locales de la nueva concesión La Tagliatella sigue creciendo y abrirá en El Altet su primer restaurante en un aeropuerto Por David Martínez
Se celebrará el 18 de febrero en el Hotel Spa Porta Maris Estrellas Michelin, debates y cocina en directo protagonistas del IV Simposio del Arroz Dársena Por Jose Luis Ghersi
Del 22 al 25 de febrero en el pabellón I de IFA La IIª edición de Alicante Gastronómica contará con más de 150 expositores Por José Luis Ghersi
Del 11 al 16 de febrero en el restaurante Patricia Sanz Las IIª jornadas gastronómicas “Ilici 2019”: un viaje al origen de la cocina ilicitana Por José Luis Ghersi
Se celebrará el 18 de febrero en el Hotel Spa Porta Maris El IV Simposio del Arroz Dársena reunirá a más de un centenar de cocineros y expertos gastronómicos Por Jose Luis Ghersi
erika abegón une innovación 'verde' en la mesa y exposiciones Púrpura Project: restaurante vegano con arte Por José Luis Ghersi
"no van a dejar de venir por el brexit, vendrán más" Ignacio Peyró: "La humanidad se salvó gracias a la cerveza y el vino" Por Eduard Aguilar
aena renueva la oferta gastronómica del aeropuerto de alicante-elche El Altet acogerá la primera cafetería de la canadiense Tim Hortons en un aeropuerto Por Alicante Plaza
según los usuarios de tripadvisor El restaurante más romántico de España está en Calp: Orobianco Ristorante Por Alicante Plaza
la pareja al frente del restaurante xabiense, terceros en madrid fusión Los alicantinos Clara Puig y Borja Susilla (Tula), en el podio del cocinero revelación de 2019 Por David Martínez
FALLADO en madrid fusion Laura Elena García Miralrío, de Bon Amb, tercera en el Premio Pastelero Revelación Por Alicante Plaza
junto a la n-332 The Good Burger elige Sant Joan para su primer restaurante 24 horas y con autoservicio Por Miquel González
ya está presente en elche y orihuela Muerde la Pasta abrirá este año en Gran Vía su primer restaurante en la ciudad de Alicante Por Ramón Olivares
la ganadora, de origen alicantino, es jefa de partida en el restaurante vizcaíno La caballa marinada de Cristina Gómez (Eneko) se lleva el concurso de cocina creativa con granada Por José Luis Ghersi