Los hornos de la Comunitat elaborarán más de 900.000 roscones de Reyes estas Navidades Por Alicante Plaza
Los platos preparados, un negocio en alza en alimentación que también triunfa en Navidad Por Alicante Plaza
Junto a cocineros Estrellas Michelin y Soles Repsol Alicante Gastronómica Solidaria elaboran más de 5.500 menús navideños para colectivos vulnerables Por Alicante Plaza
De mercado a Playa San Juan pasando por el casco histórico Estas son las zonas donde tapear en Alicante, capital española de la gastronomía 2025 Por Thais Peñalver
XIV edición del Concurso de Cocina Creativa con Granadas de Elche El chef Ariel Munguia gana el concurso de cocina creativa con granada mollar de Elche Por Elche Plaza
Un enfoque integral con ponencias debate y cata de cervezas La Universidad de Alicante organiza la I Jornada de Cerveza y Turismo Por Alicante Plaza
225.540 euros de Fondos Next Generation 'Xato Cube', el piloto de innovación del restaurante junto a Altea, Benidorm y La Nucía Por Alicante Plaza
se desarrollará del 9 al 13 de diciembre y en castelló participarán 19 bares La Semana del Desayuno Valenciano alcanza las tres provincias: repartirá zumo en 90 locales Por Joan Mestre
JORNADA SOBRE hábitos y tendencias de gastronomía responsable Monastrell y La Finca de Susi Díaz confirman una demanda creciente de gastronomía responsable Por Alicante Plaza