Los errores defensivos condenan al Hércules en el primer mes de competición

9/09/2017 -

ALICANTE (EFE). El Hércules, tras su derrota en Cornellá (1-0), ha cerrado un primer mes de competición marcado por los errores defensivos que le han impedido sumar más puntos en las cuatro jornadas de Liga disputadas hasta el momento.

El renovado equipo alicantino ha sumado menos de la mitad de los puntos en juego, cinco de doce posibles, una cifra muy por debajo de lo esperado ya que el calendario se consideraba, a priori, accesible para los herculanos.

El Hércules, que solo mantiene a Paco Peña de la defensa de la pasada temporada, solo ha logrado ganar el partido en el que logró dejar su portería a cero, ante el Sabadell (2-0), encajando siempre un gol en el resto de los encuentros por errores individuales de sus principales baluartes.

En la jornada inaugural, una pérdida de balón del central Samuel Llorca en zona de máximo riesgo provocó el gol del Olot, en un partido que finalmente concluyó en empate (1-1).

Una jornada después, el Hércules dominaba el partido y el marcador en Alcoy ante el Deportivo Alcoyano, pero un exceso de confianza de Paco Peña en los últimos minutos del partido al dejar pasar un balón provocó el gol del empate.

Esta pasada jornada, ante el Cornellá, un error en la salida del portero Ismael Falcón, unido a un mal despeje posterior, permitió al delantero del Cornellá marcar a placer el único tanto del encuentro a cinco minutos del final.

La derrota, primera de la temporada, aleja al Hércules de los primeros puestos de la tabla y lo deja en una situación complicada ante el exigente calendario que se le avecina en las próximas semanas, en las que además de la Liga deberá competir ante el Elche en la Copa.