CD Alcoyano 3-0 UD Melilla

El Alcoyano saca la cabeza

12/11/2023 -

ALICANTE. El Alcoyano golea al Melilla, colista del grupo, y sale de la zona de descenso seis jornadas después.

Agüero, 'Primi' y Nieto anotan los tantos de los blanquiazules en una segunda mitad en la que con el empate a nada el primero de ellos desperdició una pena máxima. Tras estrellarse antes del descanso en José Salcedo, el meta rival, y verse penalizados por la falta de puntería después del mismo, cuando Agüero lanzaba directamente fuera un penalti señalado a Masogo sobre Juanan en el minuto 51, los de Vicente Parras (al que una parte de la grada de El Collao llegaría a pitar por alguna de sus decisiones) lograron enderezar el rumbo.

A la hora de partido, Agüero enmendaba su error en la pena máxima al convertir en gol un centro de Javi Lara; en el minuto 68, Pablo Ganet era el que asistía a 'Primi' para que este de cabeza encarrilase la segunda victoria del Alcoyano en tres jornadas y la tercera en lo que llevamos de curso (en 11 partidos, pues los blanquiazules tienen pendiente la disputa de la cita con el Recreativo de la jornada novena, aplazada en su día); y ya en el 81, Nieto sacaba partido a un error defensivo del Melilla para establecer el 3-0 final.