El Elche malgastó dos ventajas de dos goles en sus últimas visitas al Real Valladolid

1/11/2022 -

ALICANTE (EFE). El Elche, que en esta jornada viaja para jugar ante el Valladolid, desperdició dos goles de ventaja en sus dos últimas visitas al equipo castellano, ante el que acabó en ambos casos con un empate a dos en el marcador.

En la temporada 2014/15, el Elche se puso 0-2 en el marcador gracias a los goles de Coro y Manu del Moral, pero dos tantos de Osorio en los últimos veinte minutos evitaron la victoria ilicitana.

Hace dos temporadas, en el último precedente, disputado el 19 de enero de 2021, dos tantos de Josan pusieron en ventaja en el primer tiempo a los ilicitanos, que no supieron conservar su ventaja y acabaron con un nuevo empate a dos tras los goles de 'Míchel' Herrero y, en el último minutos del partido, de Joaquín.

El técnico del Elche, Jorge Almirón, apostó aquella jornada por Edgar Badía; Barragán, Verdú, Mójica, Josema (Diego González, 74'); Raúl Guti, Jony Álamo (Víctor Rodríguez, 74'), Pere Milla; Josan (Cifuentes, 74'), Rigoni y Lucas Boyé (John, 86').

El entrenador del Valladolid, Sergio González, formó con Masip; Luis Pérez (Hervías, 72'), Joaquín, Alcaraz, Nacho; Fede San Emeterio (Míchel, 56'), Roque Mesa (Zalazar, 89'); Orellana, Kike Pérez (Toni Villa, 56'), Óscar Plano (Sergio Benito, 89') y Weissman.

Además de estos encuentros, entre ambos equipos hay otros seis precedentes, con un balance de tres victorias para el Valladolid, un empate y dos victorias del Elche, 0-2 en la 1962/63, y 1-2 en la 1984/85.