Al descanso, SD Huesca 2-1 Elche CF

Un Huesca muy activo llega al descanso por delante del Elche en una primera parte muy competida

9/04/2021 -

HUESCA (EFE). Un Huesca muy activo llega al descanso por delante en el marcador (2-1) gracias a los goles de sus dos delanteros, Rafa Mir y Sandro, ante un Elche más atascado en ataque.

El comienzo del partido fue eléctrico, con dos goles en cinco minutos. El primero fue para los aragoneses, en un cabezazo de Rafa Mir a la salida de un córner en el minuto 3, y en la jugada del saque de centro del Elche, el conjunto ilicitano empató con un gol en propia puerta del central Denis Vavro.

Tras un penalti señalado, y posteriormente anulado por el colegiado tras consultar con el VAR, un error de Fidel al sacar el balón fue aprovechado para que Sandro disparase con potencia desde fuera del área en el minuto 30 y marcase el segundo tras que el meta foráneo, Edgar Badía, no estuviera muy acertado.