El Elche ganó al Almería en los dos partidos que han disputado en el Martínez Valero en Primera

16/08/2022 -

ALICANTE (EFE).  El Elche, que esta jornada recibe en su estadio al Almería, venció en las dos únicas visitas del equipo andaluz, ambas por idéntico resultado (1-0), en la competición de Primera División.

El primer enfrentamiento entre ambos equipos se disputó en la temporada 2013/14, con triunfo ilicitano gracias a un tanto de Cristian Herrera en la segunda parte.

La segunda y última visita tuvo lugar en la temporada 2014/15, con nueva victoria del Elche (1-0). Víctor Rodríguez, en los primeros minutos del partido, anotó el gol ilicitano.

El técnico del Elche, Fran Escribá, alineó a Tyton; Damián Suárez, Lombán, Enzo Roco, Cisma; Pasalic, Adrián (José Ángel, m. 89); Aarón (Garry Rodrigues, m. 74), Fayçal Fajr, Víctor (Coromina, m. 88) y Jonathas.

El Almería, dirigido por Juan Ignacio Martínez, jugó con Julián Cuesta; Ximo, Mauro, Trujillo, Dubarbier; Verza, Corona, Wellington Silva (Casado, m. 86), Jonathan (Espinosa, m. 65), Soriano (Dani Romera, m. 75) y Hemed.