CD Alcoyano-Balompédica Linense (Sábado, 19 horas)

El Alcoyano busca este sábado cerrar una racha de seis partidos sin conocer la victoria

8/04/2022 -

ALCOYANO (EFE). El Alcoyano recibe este sábado al Linense con el objetivos de cerrar una racha de seis jornada sin ganar y recuperar la senda de triunfos que se truncó tras una victoria por 2-1 ante el Sevilla Atlético en el mes de febrero.

El conjunto de Vicente Parras es consciente de que los partidos en casa son la asignatura pendiente del equipo, que últimamente se ha mostrado irregular y le costó encontrar estabilidad, lo que obligó al técnico Vicente Parras a cambiar de sistema de juego para detener la sangría de goles en contra.

El equipo logró recuperar de esta manera la solidez defensiva pero en ataque perdió puntería y son cuatro jornadas consecutivas sin perforar la portería contraria, con tres resultados seguidos con el marcador de 0-0.

Se espera que el técnico introduzca modificaciones en el once para dar entrada al defensa Lillo Castellano y el centrocampista Fran Miranda, que en Castalia en la última jornada ya dispusieron de minutos tras regresar de sus lesiones.

El posible once inicial puede estar integrado por José Juan, Lillo, Primi, Raúl González, Pablo Carbonell, Andy Escudero, Fran Miranda, Juanan, Ángel López, Gabarre y Mourad.