visitas entre Ciudades Creativas de Gastronomía de la UNESCO El Grado de Gastronomía de la UA viaja a Noruega Por Alicante Plaza
Formación gastronómica con foco en innovación y sostenibilidad BBVA y El Celler de Can Roca lanzan un programa de becas en innovación gastronómica Por Alicante Plaza
galardón de la cámara de comercio de parma Italia reconoce el diseño del aceite alicantino Selma con el premio al "Mejor packaging" Por Alicante Plaza
del parque científico umh Los premios Superior Taste Awards distinguen al caviar cítrico envasado de la empresa Huerto Gourmet Por Alicante Plaza
marisco y carnes en una carta 'europea' El mejor restaurante de la provincia está en Benidorm (según Tripadvisor): Ian's Por David Martínez
Susi Díaz y Camarena promocionan la gastronomía "cinco estrellas" de la Comunitat en Holanda Por Alicante Plaza
director de Gasterra El catedrático de la UA, Josep Bernabeu, candidato a los Premios Nacionales de Gastronomía 2019 Por Alicante Plaza
empresario y ceo del grupo el portal Carlos Bosch: "En Alicante hace falta estrategia y riesgos. No podemos estar otra legislatura sin tomar decisiones" Por Miquel González
el nuevo local abre en el bajo comercial junto al parking Más leña al fuego: Iberika, hamburguesas hechas al carbón en la calle Navas de Alicante Por David Martínez
sigue buscando ubicación para el murri Grupo Murri relanza la antigua 'Isla Marina' como espacio de eventos a la espera del restaurante Por David Martínez
Cesilia Rosé 2018 y Cesilia Rosé La Réserve ACUMULAN CINCO MEDALLAS La bodega Casa Sicilia 1707 presenta sus nuevos vinos con premio internacional Por Alicante Plaza
ceremonia de clausura Los alumnos del Máster de Arroces de la UA se gradúan con estrella Michelin Por Daniel Terol
iniciativa para lograr un icono visual propio Un colectivo de Xixona impulsa una campaña para conseguir un 'emoji' del turrón Por Alicante Plaza
ángel galiana vende la sociedad tgbportal restauración a un inversor turco Un franquiciado de 100 montaditos compra el local de The Good Burger en el Portal de Elche Por David Martínez
este viernes, 7 de junio, a las 19 horas Cookpad dará el pregón culinario de las Hogueras ante el público 'foodie' en Torre Juana Por Alicante Plaza
foro ap - debate sobre el turismo y la gastronomía Alicante es un destino turismo gastronómico, pero necesita vertebración Por Marta Gisbert
FORO AP - la opinión de los expertos sobre la cadena alimentaria ¿Qué hacer para que el producto de la tierra tenga más presencia y promoción? Por Marta Gisbert
FORO AP - UNIVERSIDAD DE ALICANTE Gasterra, la apuesta de la UA por la gastronomía y el territorio Por Marta Gisbert
se inauguró el jueves 30 de mayo La cadena de comida italiana y tex-mex Pomodoro llega a L'Aljub de Elche Por Pablo Serrano