Hoy es 28 de julio
bendito bacalao

Pericana y borreta, de Alcoi para la Semana Santa

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Desde hace un par de siglos, entre el Miércoles de Ceniza y Viernes Santo, las cocinas de nuestro país huelen a bacalao más que en otra época del año. A platos de toda la vida, de cuchara. Y no es solo por tradición, es que nos gusta comer bien.  

En Xàbia, Benitatxell, Teulada y Calpe

Las últimas pesqueras de La Marina

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Este arte de pesca, que aún se practica en los acantilados de la Marina Alta, está a punto de desaparecer. Una forma ancestral de subsistencia que conectó el mundo rural con la pesca artesanal.

Rice & Bones (Alicante) 

Un bar de arroces no apto para puristas 

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Lo nuevo del alicantino David Ariza, Rice&Bones, viene a revolucionar toda idea preconcebida, pero también modas, usos y costumbres. La culpa la tienen sus irreverentes arroces cocinados en olla a presión… y solo para uno.

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