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Página del periodista

Paula Pons

Paula Pons es periodista. Después de deambular entre prensa escrita, informativos, programas de televisión y gabinetes de comunicación, se especializó en comunicación digital. Escribe en varias publicaciones valencianas.

En Canibalista, un blog que nació casi sin querer, comenzó a relatar las sensaciones que le producen los restaurantes que visita. Le gusta contar historias que surgen en torno a una mesa. Cree que los mercados son el mejor sitio para entender un lugar y a sus gentes. No puede vivir sin aceitunas.

@paulapons_

abril

'atraco hedonista': 20 PREGUNTAS A MANO ARMADA

Arias, sobre la futura cocina: "Menos carne, más legumbres, cereales, hortalizas y pescado de costa"

Por  - 

Estudió Turismo en Alicante y ADE en Suiza, donde también cursó dos máster. Es una enamorada de la medicina china y de la cocina macrobiótica, dos disciplinas en las que se ha formado en los últimos años, además de poseer el título de sumiller.  Belén Arias Paredes es, además de disfrutona y apasionada de todo lo que ocurre en torno a una mesa,  presidenta de la Academia de Gastronomía de la Comunitat Valenciana desde 2021. La alicantina, con raíces asturianas y leonesas,  es una defensora a ultranza del producto y la gastronomía valencianas.

En Xàbia, Benitatxell, Teulada y Calpe

Las últimas pesqueras de La Marina

Por  - 

Este arte de pesca, que aún se practica en los acantilados de la Marina Alta, está a punto de desaparecer. Una forma ancestral de subsistencia que conectó el mundo rural con la pesca artesanal.

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