se ha implantado con una inversión de 300.000 euros Elche contará con nuevo restaurante asiático: el Asador City Wok Por Pablo Serrano
III edición del concurso Mejores Arroces de España 2019 El 'mejor arroz de España' no es alicantino sino vigués: Juan David Couñago, chef del Mala Sangre Por Cristina Fernández
restaurante DE ACCESO público sin necesidad de hospedarse Hilton completa el estreno del Hotel Alberola con la apertura de 'Blacky' y su cocina mediterránea Por Raúl Navarro
el acuerdo contempla una beca de 4.000 euros El Ayuntamiento y la UA promocionan el máster de Arroces y Alta Cocina Mediterránea Por Alicante Plaza
profesor de la UNIVERSIDAD DE ALICANTE Josep Bernabeu-Mestre, nominado a los Premios nacionales de Gastronomía Por Alicante Plaza
en la calle castaños La Piemontesa abre en el centro de Alicante: cocina italiana de calidad para dar lustre al Palacio Salvetti Por Miquel González
jornada organizada por ara con apoyo de la concejalía de hostelería El colectivo de restaurantes de Alicante impulsa el 'I Gastrofestival' con 'showcookings' y debates Por Alicante Plaza
mejor cocinera empresaria Susi Díaz, premio nacional de Hostelería por sus 35 años de trayectoria en La Finca Por Alicante Plaza
uno por jubilación, otro tras un traspaso del negocio Cierran dos clásicos de la hostelería del centro: adiós a Ría de Vigo y la antigua Magnolia Por David Martínez
del 19 al 27 de octubre: 20 euros por comensal Benidorm reúne a 16 restaurantes para las Jornadas de los Arroces Por Alicante Plaza
Premio Marqués de Desío Quique Dacosta, mejor empresario de la restauración por la Real Academia de Gastronomía Por Alicante Plaza
con Pepe Barrena, Pere Castells, Julián Otero y Three Monkeys Brands El arte de la gastronomía se somete a análisis en la II Jornada Carmencita de Estudios del Sabor Por Alicante Plaza
Prevé reinaugurar antes de la campaña de navidad La Terreta crece a lo ancho uniendo el local colindante de la calle Castaños Por Daniel Terol
para la península ibérica Italia propone que Alicante sea la sede de los premios Armonía a la excelencia agroalimentaria Por Alicante Plaza
la idea es crear una nueva línea de maduración bajo el mar en alicante Pago de Carraovejas prueba la Bodega Submarina con 70 botellas que madurarán en 6 meses Por David Martínez
el chef Ginés Lorente se incorpora al equipo de cocina Meliá Alicante: momentos únicos frente al mar Por Daniel Terol
Uva Embolsada del Vinalopó organiza un 'gastrotrip' el 7 de octubre Estrellas Michelin y soles Repsol de la provincia se reunirán para conocer la Uva del Vinalopó Por Daniel Terol
segunda edición de 'ARROCES MADEIN CV: ARROCEANDO POR LA PROVINCIA DE ALICANTE' Más de 70 restaurantes se unen para promocionar los arroces de la Comunitat Valenciana Por Alicante Plaza
y en otras ocho ciudades de españa Pizza Hut consolidará su presencia en España con nuevas aperturas en Elche y Alicante Por Alicante Plaza