Elche pedirá la declaración del arroz con costra como Bien de Interés Cultural Inmaterial Por Alicante Plaza
la ciudad acogerá la organización para fomentar la gastronomía mediterránea El aceite de oliva virgen extra ya tiene quien lo defienda: nace en Alicante Adaove Por David Martínez
apertura bajo la marca 'la tagliatella espresso' 'La Tagliatella' elige El Altet para su estreno en un aeropuerto con un restaurante de 400 metros Por R. Navarro
programa en 30 establecimientos de la ciudad Alicante exhibe su gastronomía en Madrid Fusión con la I Edición 'De Tapas por Alicante' Por Alicante Plaza
Feria Nacional Gastronómica se celebrará del 31 de mayo al 2 de junio en IFEMA Alicante se posicionará en Madrid Fusión como referente turístico mundial con sus chefs y tapas Por Alicante Plaza
productos locales de temporada Los hermanos Roca eligen los espárragos de Villena para su receta de 'Gastronomía sostenible' Por Alicante Plaza
la empresa alicantina del conocido chef presenta sus nuevos concentrados Paellíssimo: ingredientes gourmet para hacer un 'verdadero arroz' con la mano de Pepe Rodríguez Por David Martínez
con la franquicia que gestiona los locales de torrevieja o elche Los 'pintxos' no pasan de moda: Lizarran ultima su desembarco en la plaza de Luceros Por David Martínez
carne desde León Benidorm lleva a otro nivel la comida de verano con 'Chiringuito Beach' Por Alba Mercader
apertura en la calle san fernando 'Sunrise': desayunos, coctels y cocina italiana con denominación de origen en el Centro de Alicante Por Raúl Navarro
en formato audiovisual VI Simposio del Arroz del restaurante Dársena: 'El Agua y El Arroz' Por AP Branding
la empresa hostelera pide el concurso exprés ahogada por la pandemia Otra baja 'ilustre' en la hostelería: la deuda con Hacienda lleva a El Burlaero a liquidación Por David Martínez
ÚNICO ITALIANO MICHELIN Ferdinando Bernardi se despide de Orobianco Por Alicante Plaza - El chef del restaurante de Calp, con 1 estrella Michelin, se despide "con pena" y por decisiones ajenas a su voluntad
ideada por emprendedores de Alicante y Elche, se elabora íntegramente en la provincia La ginebra alicantina Malabusca Gin conquista Londres y Hong Kong con dos nuevas medallas Por Alicante Plaza
la empresa da entrada a un tercer socio y pone en marcha su 'ecommerce' 'The Sea Wine Club': la Bodega Submarina lanza su primera añada propia madurada bajo el agua Por David Martínez
hamburguesas, bowls y cócteles Agir Springs Diner, la reconvertida cafetería que recuerda a la California de los años 50 Por Alba Mercader
do vinos de alicante Alicante destaca en Peñín 2022: sobresalientes puntuaciones y una alta valoración del potencial Por AP Branding
Directa al consumidor y con condiciones extraordinarias Alicante Fashion Wine, el desfile de la nueva añada 2020 de los Vinos Alicante DOP Por AP Branding
apertura en la plaza de luceros 'Pis Pas', arroces y cocina de mercado con toque de vanguardia en el corazón de Alicante Por Raúl Navarro