SECIN GROUP ALCOBENDAS 31-31 AGUSTINOS ALICANTE

Empate de Agustinos en Alcobendas

11/11/2017 -

MADRID (EFE). El Secin Group Alcobendas seguirá una jornada más al frente de la clasificación de la División de Honor Plata de balonmano, pese a empatar este sábado en casa 31-31 con el Agustinos Alicante, en un encuentro en el que los madrileños llegaron a gozar de una renta de hasta seis goles (19-13) al inicio de la segunda parte.

Una diferencia que los alicantinos, liderados en ataque por el internacional júnior Natan Suárez, autor de siete tantos, fueron poco a poco recortando, hasta firmar un agónico empate (31-31) con un gol del extremo Víctor Recio en el último segundo.

Empate que permitió al Conservas Alsur Los Dólmenes situarse a tan sólo un punto del conjunto madrileño, tras vencer este sábado por 27-23 al Alarcos Ciudad Real, en un encuentro en el que los antequeranos perdían al descanso por tres tantos (11-14)

Una remontada que no pudo emular el Viveros Herol Nava, que se vio relegado a la cuarta plaza, superado en la clasificación por el Agustinos Alicante, tras caer por 30-29 ante el Villa de Aranda, en un choque en el que los segovianos llegaron a enjugar (29-29) a menos de un minuto para el final los cuatro tantos de desventaja (14-10) con los que se marcharon al descanso.

Pero un gol de final del extremo Guillermo Martín condenó a la derrota (30-29) a los de Dani Gordo, que pese a todo seguirán ocupando puestos de acceso a la fase de promoción.