CD Agustinos 29-28 Blendio Sinfín de Santander

Agustinos da la sorpresa

17/10/2018 -

ALICANTE. Agustinos estará en la tercera ronda de la Copa del Rey después de dar la sorpresa e imponerse a DS Blendio Sinfín por 29-28.

En la próxima eliminatoria, el conjunto que dirige Juan Antonio Martínez se enfrentará a doble partido A otro equipo de ASOBAL, de la parte alta de la clasificación.

El equipo tricolor le puso casta sobre la pista del Pitiu Rochel. Consiguió superar al conjunto cántabro gracias a la gran actuación de los canteranos ya que Martínez tenía las bajas de los dos centrales titulares: Didac Villar y Cristian Moll.

La primera parte fue muy igualada. Ninguno de los dos conjuntos conseguía abrir hueco en el marcador.

Aunque, Sinfín obtuvo una pequeña renta de dos goles que la mantuvo hasta el descanso (13-15).

La segunda parte fue tricolor. Los alicantinos redujeron la renta del equipo visitante y empataron el partido a 18 goles en el minuto 40.

A partir de ahí, la escuadra de Martínez trabajo la recta final del partido aumentando su presión defensiva e imprimiendo más velocidad a su ataque.

El último minuto fue de infarto. Solo uno arriba. Y balón para Agustinos. Si mantenían la posesión, la victoria no se podría escapar.

Y así fue. Victoria por 29-28 ante Sinfín… y a por la tercera ronda.