HLA Alicante 83-66 Leche Rio Breogán

Dónde está el techo del HLA

7/02/2020 -

ALICANTE. Intratable. El HLA Alicante se merienda a otro de los gallitos de la categoría, al Leche Rio Breogán por 83-66 (22-13; 22-17; 20-14; y 19-22) y la permanencia empieza a quedarse corta como objetivo.

Decimotercera victoria en 21 jornadas y sexta consecutiva para el equipo de Pedro Rivero que ofrece al publico del Pedro Ferrándiz el enésimo recital, especialmente en defensa pero también en ataque.

Con Pedro Llompart (19 de valoración; 8 puntos, 4 rebotes y 8 asistencias en 20 minutos en pista) en la dirección y Bamba Fall (MVP con 22 de valoración; 13 puntos y 12 rebotes en 31 minutos) en la zona como pilares maestros, pero también con Pitts, Devin Schmidt, Sergio Mendiola y Onwenu (que acabó con problemas musculares) soportando buena parte de las cargas, el rascacielos del HLA crece hasta tapar la luna llena, proyectando esta vez su sombra sobre la promoción del Leche Rio Breogán.

El conjunto entrenado por Diego Epifanio, salvo en fases muy concretas del partido y gracias al tiro exterior, no encontró forma de meterle mano a la defensa del HLA que hizo gala de un acierto muy superior en la canasta rival.

83 - HLA Alicante: 3. Pitts 14 | 4. Busquets 2 | 5. Chumi 1 | 7. Guillem 2 | 9. Llompart 8 | 13. Mendiola 11 | 14. Nacho Díaz 2 | 15. Onwenu 14 | 18. Fall 13 | 23. Schmidt 10 | 35. Thiam 1 | 57. Galán 5.

66 - Leche Rio Breogán: 4. Gavrilovic 5 | 6. Soluade 5 | 10. Dagoberto Peña 11 | 14. Salvador Frías 5 | 17. Nogués 3 | 20. Nurger 12 | 22. Christian Díaz 10 | 25. Olah 1 | 31. Massine Fall – | 33. Powell 2 | 42. Quintela 12.