ce sabadell 3-0 CD Alcoyano

Los errores se pagan caro

26/01/2022 -

ALICANTE. El Alcoyano continúa sin salir del bache de resultados en el que se encuentra instalado.

Los blanquiazules caían la tarde de este miércoles en su visita a la Nova Creu Alta a manos del Sabadell por un claro 3-0 y amplían a cuatro el número de derrotas encajadas en los últimos cinco partidos de Liga. El empate (1-1) contra el Real Madrid Castilla del pasado sábado es el único resultado que ha permitido al equipo de Vicente Parras sumar al menos un punto desde el 4 de diciembre.

Como ya ocurriera ante el filial blanco, en Sabadell el Alcoyano firmó la mayoría de las ocasiones (Carlos Blanco, Mourad, Fran Miranda...), pero adoleció de la efectividad necesaria, pagando luego con creces sus errores atrás. El primero de ellos en el minuto 10, cuando Carlos Blanco erraba en su intento de despeje a un centro desde la izquierda, propiciando un remate a bocajarro de Néstor Querol que, afortunadamente para lo intereses blanquiazules, repelía el travesaño. El segundo y el tercero, en los minutos 40 y 47, sí resultarían letales: dos acciones a balón parado botadas por Xavi Boniquet y Alfred Planas, respectivamente, eran convertidas en gol por Jacobo González con un disparo mordido desde el corazón del área y Teo Quintero de remate de cabeza en el segundo palo.

En la segunda mitad, el Alcoyano volvió a estar más cerca del gol que el Sabadell (los movimientos desde el banquillo contribuyeron a que los blanquiazules contasen con más desborde), pero lejos de conseguir recortar distancias en el marcador, a la finalización del partido este reflejaba una derrota más amplia y es que en el minuto 89 Joseba Muguruza hacía el 3-0 para los arlequinados, en otra jugada en la que el equipo de Parras debió hacer más.