Hoy es 4 de noviembre

presentando sus últimas creaciones culinarias en dos stands de Petimetre y Puntapiedra

Forty Gestión se prepara para brillar en Alicante Gastronómica

23/09/2024 - 

ALICANTE. Forty Gestión desembarca en la feria Alicante Gastronómica este viernes, 27 de septiembre, presentando sus últimas creaciones culinarias y cocteleras en dos stands de sus espacios Petimetre y Puntapiedra, ubicados en el Rincón de las Estrellas y los Soles. Además, la empresa ofrecerá una destacada ponencia en esta séptima edición de la feria, que contará con la presencia de más de 120 estrellas Michelin y soles Repsol, 250 expositores y 400 actividades, consolidándose como uno de los eventos gastronómicos más importantes del año.

Rinascere: un camino recorrido

La ponencia, titulada Rinascere: un camino recorrido, tendrá lugar en el espacio Cocina Central Costa Blanca, el viernes, 27 de septiembre a las 12:30 horas. Estará liderada por parte del equipo de chefs de Forty Gestión, con la participación de Salva Linares, chef ejecutivo; Tomás Ledezma y Asier Alonso, chefs de Petímetre, y David Mira, especialista en sostenibilidad. Juan Tomás, por su parte, sumará su experiencia en coctelería desde Puntapiedra.

Esta ponencia se centrará en la apuesta y evolución de Petímetre, uno de los locales más emblemáticos de Forty Gestión. Situado en la zona golf de Playa San Juan, Petimetre se ha renovado recientemente bajo el concepto Rinascere, con el fin de ofrecer una experiencia non-stop que fusiona cocina, coctelería y entretenimiento. Este espacio ha sido concebido para satisfacer las demandas del cliente actual, que busca una experiencia completa donde las necesidades gastronómicas y de ocio se cubren en un mismo lugar.

Tapas y cócteles en la feria

En el Rincón de las Estrellas y los Soles, Forty Gestión contará con dos stands, uno para Petimetre y otro para Puntapiedra. En el primero, se ofrecerá tapas innovadoras como la croqueta líquida picante con tartar de atún y mayonesa de lima tostada, el brioche de pastrami de cerdo con rúcula y mayonesa de ñora y el milhojas de turrón con caramelo salado. Por su parte, el stand de Puntapiedra ofrecerá una experiencia coctelera única bajo la dirección de Juan Tomás, con una barra de coctelería y una performance artística en directo que impresionará a sus visitantes.

Alicante Gastronómica 2024

La VI edición de Alicante Gastronómica, que se celebrará del 27 al 30 de septiembre en IFA, será una experiencia única para los amantes de la gastronomía. Con más de 120 estrellas Michelin y soles Repsol, la feria contará con la participación de 250 expositores y más de 400 actividades en su programación, que incluyen talleres, ponencias y catas. Los asistentes podrán disfrutar de degustaciones y aprender de los mejores expertos del sector en un evento que fusiona lo mejor de la cocina y el ocio.

Forty Gestión, referente en gastronomía y ocio

Con más de 20 locales en la provincia de Alicante, Forty Gestión ha logrado posicionarse como líder en el sector, contribuyendo activamente al desarrollo de la gastronomía, el turismo y la marca Alicante. "Participar en Alicante Gastronómica es una oportunidad para compartir nuestra pasión por la cocina y la coctelería, y para conectar con el público", comenta Salva Linares, chef ejecutivo de Forty Gestión.

 La empresa alicantina reafirma su compromiso con la gastronomía y la innovación, sumándose a eventos que, como en el caso de esta la feria Alicante Gastronómica, que este año presenta su , pretende impulsar el desarrollo de la gastronomía y el turismo en la región, así como la identidad y marca Alicante

Noticias relacionadas

next
x