Amenabar Zarautz 17-30 Balonmano Benidorm

El Benidorm supera a Zarautz sin excesivos problemas

17/10/2018 -

ZARAUTZ. El equipo benidormense consigue pasar la eliminatoria superando con facilidad a un combativo Amenabar Zarautz por 17 a 30, y ya espera rival para la siguiente eliminatoria.

El partido se iniciaba con el típico intercambio de goles inicial, pero pronto se ponía tierra de por medio gracias a una buena defensa, con varios robos de balón, que no permitía a los locales moverse con comodidad, y al acierto en el lanzamiento. La renta iba aumentando para llegar al descanso con un 6 a 14.

El paso por los vestuarios no cambiara mucho las cosas y la diferencia continuaba aumentando. Durante los 60 minutos toda la plantilla se ha repartido minutos sin que se notaran cambios en el juego del equipo, y pese a que los locales nunca bajaran los brazos y siempre luchaban todos los balones, el resultado final ha sido de 17 a 30.

Ahora toca esperar al próximo viernes 19 de octubre, fecha en la que se realizará el sorteo de la siguiente eliminatoria que se disputará a doble partido los días 19 y 22 de diciembre. El sorteo será directo, sin ningún tipo de condicionantes, y los posibles rivales serán los equipos de la División de Honor de Plata Fertiberia Puerto Sagunto, BM. Torrelavega, Agustinos Alicante y los equipos de Asobal, Bidasoa Irún, Condes de Albarei Teucro, At. Valladolid y el Ángel Ximenez Puente Genil.

17 - Amenabar Zarautz ZKE (6+11): Ander Atorrasagasti (1), Balenciaga, Aizpitarte (1), Olaizola (3), Beristain (2), Josu Atorrasagasti, Ballesteros, Goenaga (3), Zubeldia (3), Jiménez (1), Garmendia (1), Manterola (1), Etxeberria (1) e Hidalgo.

30 - Balonmano Benidorm (14+16): Mijuskovic, (Vial, ps), Porras (2), Simonet (1), Paván (2), Dapiran (6), Cabanas (5), Skillhammar (1), Revin (1), Grau (1), Marchán, Robles (4), Calderón (2), Rivero (2) y Rodríguez (3).

Parciales: 1-2, 3-5, 3-8, 4-10, 5-11, 6-14 -descanso-; 8-19, 9-22, 10-24, 12-25, 16-27 y 17-30 (final).

Árbitros: Bustamante López y Álvarez Mata. Excluyeron a Ander Atorrasagasti (2 veces) y Goenaga por los locales, y a Revin y Calderón (2 veces) del BM. Benidorm.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la segunda eliminatoria de la XLIV Copa del Rey disputada a partido único en Zarautz ante unos 400 espectadores.