El Alcoyano vuelve a rescatar puntos en los tramos finales de los partidos

5/02/2024 -

ALICANTE (EFE). El Alcoyano ha recuperado en las últimas jornadas la capacidad de sumar puntos en los tramos finales de sus partidos, una característica 'clásica' en los primeros ejercicios con Vicente Parras en su banquillo y que esta jornada le permitió igualar el marcador y sumar un punto ante el Algeciras.

El gol en el minuto 78 de Adrián Armental en el Nuevo Mirador, permitió al Alcoyano rescatar un punto (1-1) y prolongar así la excelente racha que le ha llevado a sumar trece de los últimos dieciocho puntos a los que ha optado.

Hace unas semanas, en El Collao ante el Antequera, un gol en el tiempo de descuento de Raúl Alcaina desde el punto de penalti permitió al Alcoyano pasar del 1-1 al 2-1 y por tanto aumentar en dos puntos su cosecha. De esta manera, son ya tres los puntos rescatados en los tramos finales de sus últimos partidos.

Además, posteriormente en el encuentro disputado como local ante el Recreativo de Huelva otro tanto de Alcaina en el minuto 76 permitió al Alcoyano consolidar su triunfo y evitarse el sufrimiento final al establecer el 2-0 definitivo.

Una de las señas de identidad de la mejor etapa de Vicente Parras en el banquillo del Alcoyano era precisamente la gran cantidad de puntos que se conseguían en la recta final de los encuentros, en los que se conseguía dar una 'marcha' más y aparecían los goles.

Ni en la pasada temporada, ni en la primera vuelta del presente curso, el Alcoyano había logrado volver a 'rascar' puntos al final de los partidos pero con el nuevo año y los cambios realizados en la plantilla con la llegada del mercado invernal el equipo parece haber recuperado ese rasgo de su juego.