Algeciras CF 1-2 CD Alcoyano

El Alcoyano se hace fuerte en las posiciones de 'play-off' de ascenso a LaLiga SmartBank

19/02/2022 -

ALICANTE. Hace tiempo que el Alcoyano dejó claro que va muy en serio en el curso de su debut en la Primera RFEF, lo que ocurre es que ha pasado de tener como objetivo la permanencia a verse inmerso en la pelea por las posiciones que dan derecho a la disputa del 'play-off' de ascenso a LaLiga SmartBank.

El equipo de Vicente Parras lograba este sábado en Algeciras su segunda victoria consecutiva (la cuarta si obviamos que entre el choque de la jornada 22 y el de la 23 disputó el aplazado de la 18, que cerró con empate con el Castellón), resultado que le afianza en la zona noble de la tabla.

Los blanquiazules ganaban en el Nuevo Mirador por 1-2, en un encuentro en el que los tres tantos llegaron de cabeza y en el que se adelantaron en el marcador en el arranque de la segunda mitad por mediación de Toni Gabarre (fichaje del mercado de invierno que se estrenó como goleador blanquiazul en la que es su segunda etapa en el club), en una acción a balón parado, dispusieron de ocasiones para cerrar el choque por adelantado, pero vieron como casi se les escapan dos puntos: en el minuto 88, el Algeciras, que en ese momento jugaba con uno menos por la lesión de Iván López con los cambios agotados, logró restablecer el empate en el marcador gracias a la cabeza de Figueras. Afortunadamente, a renglón seguido (de manera literal, con un rival tendido en el suelo por lesión), Mourad hacía el 1-2.

El sábado que viene (19 horas), el Barça B. Que ruja El Collao.