El SPA no logra superar al Madrid que finalmente será quien ascienda a la Liga Iberdrola

4/06/2017 -

ALICANTE. No pudo ser. El SPA Alicante empata (2-2) con el Madrid CFF en Divina Pastora y las madrileñas son las que ascienden a la Liga Iberdrola.

En un duelo trepidante que hizo las delicias de los aficionados, las amarillas se adelantaron en el marcador por dos veces, en el minuto 3 por mediación de Ángela y en el 13 gracias a Pepa, pero el rival logró neutralizar dichos tantos, el primero al minuto de marcar el SPA y el segundo ya en la segunda mitad, en ambos casos por mediación de Mellado.

Se da la circunstancia de que el último tanto de las visitantes llegó justo después de que su portera detuviera a Eva Navarro un remate de cabeza que hubiese sido el 3-1.

Gracias al punto logrado este domingo, el Madrid CFF se coloca con siete y logra matemáticamente el ascenso a la Primera División del fútbol femenino. El otro puesto en la máxima categoría será para el Sevilla o el Femarguín canario.

Ficha Técnica:

2 - SPA Alicante: Laura, Vanessa, Angela, Win,Lorena, Zaira (Elisa), Sonia, C. Barea (Eva), Pepa, Marina Martí y Eva Navarro.

2 - Madrid CFF: Paola, Ana, Marta Carro, Patri (Yasmin), Saray (Irene), Jade, Mellado (Paula), Carol, Belen, Marta y Mariela (Leticia).

Goles: 1-0, min. 3, Ángela; 1-1, min. 4, Mellado; 2-1, min. 13, Pepa; 2-2, min. 52, Mellado.

Árbitros: Mascaró Cardona, asistido por De la Fuente y Montero, los tres del colegio balear. Vieron amarillas Carol, Marta y Marta Carro.

Incidencias: unos 600 espectadores en el campo municipal de Divina Pastora. Antes del encuentro se rindió un emotivo homenaje al Hércules Paralímpico por su reciente campeonato de España, el segundo consecutivo.