CD Marchamalo 2-2 CF Intercity

Tropezón del Intercity

13/03/2022 -

ALICANTE. Tropezón inoportuno donde los haya. El Intercity no pasa del empate (2-2) en su visita a Marchamalo, segundo por la cola, y deja pasar la ocasión de colocarse líder en solitario del grupo 5 de la Segunda RFEF ante el también empate (1-1) en Elda de La Nucía.

El equipo de Gustavo Siviero desperdicia la renta de dos goles que le habían dado Benja Martínez y Miguel Marí a la media hora de juego y encaja su segundo empate consecutivo y el undécimo en 25 jornadas.

Los hombres de negro lograban romper el empate inicial en el minuto 19, en su primer remate entre los tres palos de la meta rival, gracias a Benja, bien asistido por Pol Roigé. Después de que Cristian Herrera hubiese dispuesto de un mano a mano para hacer el segundo, era Miguel Marí el que lo conseguía al aprovechar el rechace de Pagoda, el portero del Marchamalo, a un primer remate de Roigé. Sin embargo, lejos de tirar la toalla, el rival del Intercity logró recortar distancias antes del descanso por mediación de Alvarito, después de que Josemi ya hubiera acercado a los suyos al gol. La victoria parcial del Intercity al descanso se cimentaba en una falta de acierto que no había tenido su rival, pero que sí lograría igualar en el segundo acto, aunque fuera poco antes del minuto 90. Villacañas y Enzo Cabrera pudieron hacer el tercero para los de Siviero, pero fue el Marchamalo, que también tuvo más el balón que el Intercity en el segundo acto, el que consiguió marcar el segundo y conseguir que el duelo finalizase con empate a dos tantos.

Colíderes

Tras el partido, el técnico argentino no se andaba por las ramas y aseguraba que el empate le sabía "a muy poco" a los suyos, que se les habían escapado 3 puntos.

Los hombres de negro siguen sin perder (no lo hacen desde el 19 de septiembre, desde la visita al Real Murcia de la jornada 3) y a falta de nueve partidos para la finalización de la Liga regular colideran la tabla con La Nucía, que también tiene tiene 47 puntos, pero un mejor coeficiente general de goles y con la que han de medirse en la última jornada.

El próximo fin de semana el Intercity recibirá al filial del Granada la mañana del domingo y horas antes de que La Nucía haga lo propio con el Hércules, tercero con 45 puntos.