Hoy es 22 de noviembre

con sede en San Vicente del Raspeig, vendió en 2021 1’5 millones de infusiones para coctelería  

Té Tonic aumenta su gama de botánicos con tres nuevas propuestas en alianza con Salmon Gurú

27/01/2022 - 

SAN VICENTE DEL RASPEIG. La firma de especializada en la distribución de botánicos para coctelería, Té Tonic, ha lanzado tres nuevas infusiones para coctelería junto al equipo de uno de los mejores cocktail bars del mundo, Salmon Gurú.

Esta nueva gama de producto personalizada que lanza Té Tonic por Salmon Gurú está compuesta por tres infusiones muy diferentes que el bartender Diego Cabrera ha utilizado para crear tres cocteles únicos sin bebidas gaseosas. Una apuesta refrescante, para gustos y momentos diferentes.

Estas nuevas referencias se unen a la extensa gama de botánicos para coctelería que la empresa, con sede en San Vicente del Raspeig, distribuye a todo el mundo desde el año 2013. Té Tonic vendió más de 1’5 millones de infusiones a lo largo de 18 países durante 2021 convirtiéndose en todo un referente en su sector.

Tres sabores exóticos

Spicy es una explosión de sabor refrescante, exótico y ligeramente picante. Tonalidades de madera y humo inundan a este cóctel de aperitivo o noche que contiene como botánicos el jengibre, cardamomo, flor de malva y la cayena.

Sour es un mar de flores silvestres y tierra mojada, un cóctel que derrocha personalidad con un suave sabor. Sus botánicos son la flor de jazmín, flor de saúco, azahar y la lavanda.

Por último, para los amantes del Mediterráneo está Cool, ligero, refrescante con un ligero pico mentolado muy sorprendente. Sus aromas se extraen del hibisco, rabos de cereza, lemon grass y menta piperita.

La receta de los tres cocteles creador por Diego Cabrera en base a estas infusiones estará disponible el próximo 1 de marzo de 2022 en la web y redes sociales de Té Tonic y Salmon Gurú.

Un packaging divertido de la mano de Juay

Esta nueva referencia se vende en un nanopack con 6 unidades envasadas individualmente. Un pack tan exclusivo, merece el mejor envase: un packaging muy atractivo y lleno de color, diseñado por el afamado diseñador e ilustrador Juay, lo convierten en una "pequeña obra de arte".

Diego Cabrera, uno de los bartenders más conocidos y reconocidos del mundo.Salmon Gurú se ha posicionado en el puesto 24 del ranking de mejores cocktail bars del mundo.

Noticias relacionadas

next
x