cocina mediterránea y de vanguardia

ODISEO: Gourmet Emotions

Lo culinario es la piedra angular de este complejo donde se combina gastronomía, ocio y múltiples experiencias, que le han valido para ser reconocido con galardones internacionales 

1/06/2022 - 

ALICANTE. Inaugurado en febrero de 2020, ODISEO es un imponente edificio que ha sido creado con el propósito de situarlo en el mapa gastronómico del mediterráneo con una propuesta integral de ocio y diversión en la que la cocina es el hilo conductor. En sus 15.000 m2, distribuidos en tres alturas encontramos una sala de espectáculos, tres terrazas, un club, cinco restaurantes, y el renovado casino de Murcia, que constituyen la quintaesencia del complejo y que llevan la firma del cocinero alicantino Nazario Cano, ganador, además, de una estrella Michelin en ODISEO y dos Soles de Repsol por su apuesta por la calidad y el mejor producto y la innovación.

Distintos conceptos, un mismo lugar  

ODISEO ha creado un gran abanico de conceptos culinarios que hacen que cada visita sea única y distinta a la anterior. El equipo de profesionales capitaneado por Nazario Cano ha creado, en cada rincón del complejo, una carta y una experiencia diferenciadora. Pasión, deseo, placer, euforia y delirio. Cada uno de estos sentimientos y emociones define un espacio gastronómico de ODISEO.

El restaurante: Deseo

Este es el espacio gastronómico más amplio y variado del centro, y cuenta con una carta mediterránea que hace un recorrido por el campo, el mar y la montaña con productos de máxima calidad a través de platos originales y únicos.

Este restaurante, además, guarda la esencia de la versatilidad que caracteriza a ODISEO, ya que en el se ofrece desde un menú ejecutivo, que se diseña para el cliente de empresa que demanda una comida más rápida en un entorno especial, hasta menús especiales para banquetes, cocteles, brunch o coffee break que se adaptan a cualquier evento social o de empresa, tanto en espacios al aire libre como en interior.

Bar Rojo: Pasión

La  gastronomía de este espacio, engloba una de las mejores cartas de sushi  de la región y una propuesta nikkei envuelta en un entorno único,  sofisticado y evocador. Este disruptivo japonés cuenta, con una  programación artística fija todas las semanas, como el ‘Red Live’ los  miércoles y ‘Fugu’ los jueves, los mejores aliados para esta carta  asiática. Este restaurante dispone de un escenario en el que se realizan  shows especiales,  tanto para el público general como diseñados  específicamente para un evento de empresa.

El Show: Gastronomía salvaje

Este rincón es uno de los conceptos más extremos de ODISEO, donde cada uno de los cinco sentidos es protagonista. El Show unifica gastronomía y espectáculo en entorno rompedor y salvaje. ODISEO cuenta con un equipo artístico propio compuesto por más de treinta profesionales que, junto a Nazario Cano, han creado la experiencia más disruptiva del mediterráneo, una fusión de sabores y diversión completa totalmente integrada.

El Odeón. El brillo de una estrella en cada plato

Este es el restaurante premiado con una estrella Michelin y dos soles Repsol. En él se puede degustar una gastronomía de autor, donde prima la importancia de cada producto escogido minuciosamente para cada plato. Cuenta con tres menús cerrados: Lucky, Indagando en la cocina y En estado puro (más información en su página web). El Odeón te ofrece la posibilidad de disfrutar de un menú ejecutivo estrella Michelin con la opción del menú Lucky, una carta más concentrada, pero con la más pura esencia de la alta cocina.

La Olímpica. El delirio de comer en el cielo 

La Olímpica es, quizás, el lugar más simbólico de ODISEO. Se trata de la piscina volada más grande de Europa y una de las mayores del mundo.

Este espacio es un éxtasis de sensaciones. Cuenta con una oferta gastronómica muy particular y es el entorno más privado y exclusivo del edificio, diseñado para eventos prime por su completa variedad de servicios y conceptos. Desde eventos más convencionales a los más disruptivos tienen cabida en este entorno. Música en directo, shows personalizados, variedad de sabores y platos y el equipo de profesionales más capacitado ayudarán a que cualquier evento de empresa llegue a otro nivel.

ODISEO es un concepto gastronómico revolucionario donde los sabores se fusionan con una oferta artística especial y un entorno único en el mediterráneo.

Noticias relacionadas

con la firma del chef alicantino Nazario Cano

ODISEO, ocio en estado puro

Por  - 

El ocio, junto a la gastronomía son la esencia de ODISEO. La combinación de estos conceptos crea un entorno único donde disfrutar de múltiples experiencias que lo sitúan como uno de los complejos más vanguardista, completo y transformador del país

next
x