Las dos derrotas seguidas como local hacen tambalear el proyecto de Intercity

23/09/2024 -

ALICANTE (EFE). Dos derrotas consecutivas como local ante Alcoyano (0-2) y Algeciras (0-1) han disparado las alarmas en el Intercity que han contribuido a una trayectoria descendente en el primer mes de campeonato en el grupo 2 de Primera Federación.

La trayectoria del Intercity en las cinco primeras jornadas ha ido de más a menos tras imponerse en la primera jornada al Betis Deportivo (0-3) y empatar los dos siguientes encuentros ante el Atlético de Madrid B (1-1) en el Antonio Solana y frente al Hércules (1-1) en el Rico Pérez.

A partir de ahí, el equipo que entrena Alejandro Sandroni ha encadenado dos dolorosas derrotas como local frente al Alcoyano (0-2) y el Algeciras (0-1) en la última jornada que han sembrado dudas en el club alicantino cuyo objetivo es luchar por estar lo más arriba posible.

Además de perder los dos últimos encuentros, el Intercity también acumula casi 270 minutos sin anotar un gol. Desde que Borja San Emeterio marcó en el Rico Pérez ante el Hércules en el minuto 2, el conjunto de negro no ha vuelto a celebrar un gol.

Igualmente, el Intercity sigue sin conocer la victoria como local, habiendo sumado un punto de nueve posibles en el estadio Antonio Solana de Alicante.

Todo ello ha provocado que empiecen a saltar las primeras alarmas en un club que ha apostado por reestructurar casi por completo la plantilla con diecisiete incorporaciones.