Hoy es 16 de julio

La ilicitana Maje Sánchez, tercera de España Élite en Duatlón Cross

15/07/2024 -

ALICANTE. Este pasado fin de semana, el municipio de Almazán (Soria) acogió el Campeonato de España de Cross en sus tres modalidades: Triatlón Cross, Duatlón Cross y Acuatlón, reuniendo a un gran elenco de deportistas nacionales. La ilicitana Maje Sánchez, del Club Triatlón Pichón Elche, se desplazó hasta tierras castellano-leonesas para demostrar su valía en este tipo de pruebas de campo a través, en las cuales se ha consolidado como referente en la Comunidad Valenciana.

Especialista en la bicicleta de montaña, Maje Sánchez viene de participar en diversas pruebas de BTT y ciclocross con el equipo femenino PAFGIO-DEMA, lo que quedó reflejado en su actuación, marcando el tercer mejor parcial en bici. Además, consiguió el tercer mejor tiempo en la carrera a pie final, lo que le permitió colgarse la medalla de bronce en una competición de altísimo nivel.

En esa categoría Élite Femenina, Pilar Arias se impuso con un tiempo de 1h32:49, seguida por Eva María Sánchez, del CEA Bétera, con 1h38:03. Maje Sánchez, del CT Pichón Elche, cerró el podio con un registro de 1h39:03, demostrando que sigue compitiendo a un nivel excepcional año tras año y codeándose con la élite nacional.

El Club Deportivo Tiro de Pichón y la ciudad de Elche celebran este gran logro de Maje Sánchez, una deportista que continúa dejando en alto el nombre de su ciudad en el ámbito nacional.