La "bronca" de Boyé

11/12/2021 -

VALÈNCIA. "Con bronca por la forma", respondía a Lucas Boyé cuando la compañera Cristina Bea (Movistar +) le preguntaba sobre el verde de Mestalla por las sensaciones que le dejaba el 2-1.

El delantero ítalo-argentino del Elche, autor del gol del equipo franjiverde en el minuto 74, un tanto que hace el quinto en su cuenta particular en lo que llevamos de curso liguero y el 800 en los casi 100 años de historia de la entidad, lamentaba que se les hubiera escapado el punto, tras una primera parte en la que pudieron "hacer el 0-1", luego se les puso todo "cuesta arriba", pero "jugaron mejor el segundo tiempo" logrando empatar el choque.

"Necesitamos puntos, queríamos dos victorias seguidas; lo dejamos todo en la cancha, pero no tocó. Hay que seguir trabajando, corregir los errores", se resignaba el delantero del Elche, que pronosticaba que el cambio en el banquillo sería "para bien".