Francisco: "Veo el balón dentro"

11/12/2021 -

VALÈNCIA. Francisco Rodríguez, entrenador del Elche, afirmó que en la acción en la que no se señaló gol a favor de su equipo en los últimos compases del encuentro vio el balón dentro de la portería de Cillessen, lo que habría supuesto el empate a dos goles.

Sobre el partido, reconoció la superioridad del Valencia e la primera mitad, pero también la mejoría de su equipo tras el descanso.

"Además de mejorar, incluso tras empatar hemos ido a por la victoria y el 2-1 nos ha llegado en una acción de estrategia", explicó el técnico almeriense.

"De la falta de personalidad del principio, hemos pasado a apretar al Valencia y solo puedo felicitar a mis jugadores. Me voy jodido por haber perdido", añadió después de señala que habían metido "toda la artillería" para tratar de ganar.

Patri, que siguió instrucciones de Bordalás desde casa, ve justo el triunfo

Por su parte, el entrenador del Valencia, Patricio Moreno, que hoy sustituyó en el banquillo a José Bordalás, ausente por covid-19, señaló que siguieron en el banquillo las instrucciones que el técnico les dio desde casa y que la victoria ante el Elche ha sido "justa y merecida".

Tras explicar que Bordalás y el defensor Omar Alderete, que también se perdió el partido al haber dado positivo, se mostró "orgulloso por el trabajo de su equipo", que empezó con una buena presión y fue capaz de dificultar la salida de balón del rival.

"Pudimos hacer el 2-0 antes del descanso y en la segunda mitad nos encontramos un Elche más ofensivo que nos marcó a balón parado. Nos rehicimos y conseguimos ganar", analizó.

Respecto a Cristiano Piccini, autor del 2-1 a cinco minutos del final, señaló que el gol les produjo una alegría enorme también por el futbolista, que ha estado casi dos años lesionado.

Del Elche señaló que es un rival "poderoso a balón parado" y que su equipo debe ser más eficaz defensivamente en ese tipo de acciones. "Hay que evitar esas acciones, ser más contundentes cuando se registran, pero también debemos reconocer que los rivales tienen su mérito", agregó.