CF Intercity 3-0 Mar Menor FC

El Intercity asalta el liderato

14/11/2021 -

ALICANTE. El Intercity ya es líder. Los hombres de negro lograban este domingo en el Manolo Maciá de Santa Pola una nueva victoria, esta vez sobre el Mar Menor y por 3-0, pasando a coliderar la tabla del grupo 5 de la Segunda RFEF con La Nucía, que caía en Melilla por la mínima.

Enzo Cabrera al borde del descanso (en otra acción fabricada por Cristian Herrera y en la que Ferroni fue el asistente) y Kecojevic (de cabeza, en una jugada de pizarra) tras la reanudación y el central visitante Abel López en propia puerta (en su intento por evitar que precisamente el esférico se introdujera en su meta) a un cuarto de hora para el final firman los tantos de un choque en el que el equipo de Gustavo Siviero volvió a ir de menos a más, pero nuevamente fue superior a su adversario (que, eso sí, jugó 50 minutos con un hombre menos por la expulsión de Ackermann, su portero y uno de los más destacados hasta ese momento).

20 puntos de los últimos 24

Seis victorias y dos empates, 20 puntos de los últimos 24 disputados han permitido al Intercity pasar de la antepenúltima plaza a la primera: los hombres de negro cuentan con 21 puntos, los mismos que La Nucía, pero se sitúan por encima en la clasificación al contar con un mejor balance de goles que los rojillos (que pierden fuelle, pues han sumado solo 1 punto de los últimos 9).

"No me obsesiona el liderato, me preocupa resolver cada encuentro", decía Siviero este domingo, manteniéndose fiel a la filosofía del "partido a partido", por la que no era la primera vez que abogaba.