CD Alcoyano 2-1 Sevilla Atlético

El Alcoyano se hace un sitio en el 'play-off'

13/02/2022 -

ALICANTE. El techo del Alcoyano en este curso está por descubrir. El equipo de Vicente Parras derrotaba la mañana de este domingo al Sevilla Atlético por 2-1, resultado que unido a las derrotas del Castellón y el Algeciras, permite a los blanquiazules hacerse un sitio en las plazas que dan derecho a la disputa del 'play-off' de ascenso a LaLiga SmartBank a la finalización de la jornada 23 en el grupo 2 de Primera RFEF.

Con un doblete de Primi Férriz en el arranque, concretamente en los minutos 4 y 10, en dos acciones a balón parado (una falta y un saque de esquina botados por Andy Escudero y Tony Abad, respectivamente) los blanquiazules tardaban poco en desnivelar a su favor un choque en el que el filial sevillista se tropezó con José Juan y el travesaño antes de lograr recortar distancias en el minuto 41, gracias a un zurdazo desde fuera del área de Carlos Álvarez

Tras el paso por vestuarios, tanto el Alcoyano (por medio de Mourad, Andy y de nuevo Primi) como el Sevilla Atlético dispusieron también de ocasiones para marcar, pero Javi Díaz, el portero visitante, y la falta de puntería de los jugadores de uno y otro equipo les penalizaron.

Tres victorias en las últimas tres jornadas (sobre Sanluqueño, UCAM y Sevilla Atlético), a las que hay que sumar un empate (con el Castellón) en el duelo aplazado de la jornada 18, han llevado al Alcoyano hasta la zona noble del grupo 2. El próximo sábado (19 horas), a domicilio ante el Algeciras (un rival directo que ahora mismo tiene 2 puntos menos que los blanquiazules), el equipo de Parras tendrá la posibilidad de afianzarse en las plazas de 'play-off'.