en el Gastrohotel RH Canfali

D.vora Beach: la terraza para la cena más privada de Benidorm al borde del Mediterráneo

31/07/2021 - 

BENIDORM. Cenar al borde del Mediterráneo, una de las situaciones idílicas que se pueden hacer realidad en Benidorm. Gastrohotel RH Canfali ha abierto una nueva terraza exclusiva en su Restaurante D.Vora. Rodeada del mar, la terraza D.Vora Beach se abre al público para las cenas y en grupos cerrados.  Pequeños, eso sí, de entre 6 y 10 personas para "disfrutar de una experiencia gastronómica en un espacio privado y al aire libre", tal y como explica en propio establecimiento.

En él ofrecen el menú degustación Iconic, en el que sirven los platos más emblemáticos de la carta del restaurante, como huevo a 65º, setas, foie y avellanas al aroma de trufa, salsa P.X. con base de brioche de mantequilla o pulpo macerado a baja temperatura con crema de panceta, calabaza asada y emulsión de mar y pimentón.

La terraza se encuentra en el acantilado de Punta Canfali, donde se sitúa el hotel y el restaurante. A ella hay que acceder por unas escaleras que bordean el mar. La exclusividad es tal, que podrá ir el que más atento esté: solo hay una mesa, por lo que se hace necesario hacer reserva con antelación. Pero no es el único espacio en el que se puede degustar la carta del restaurante, ya que cuenta con interior, así como dos terrazas más: frente al establecimiento y en la última planta del hotel.

D.vora Gastrobar nació en 2018 "dispuesto a transformar la cocina de la zona y ofrecer una carta dinámica, intensa y fresca, cargada de sabores mediterráneos sin renunciar a la influencia gastronómica de otros rincones del mundo", describen desde la empresa.

Así, el restaurante ofrece la posibilidad de iniciar el día con un buffet gastro matinal o un variado desayuno a la carta; trasladar el vermouth a la acogedora terraza que se precipita sobre el Mediterráneo y, posteriormente, disfrutar de la comida en un ambiente acogedor y luminoso o, finalizar el día con una velada nocturna. Un restaurante abierto para disfrutar en cualquier momento del día. Además de una carta actual y novedosa, semanalmente se ofrece la posibilidad de degustar una variada oferta de sugerencias, creaciones propias que han consolidado a paladares ávidos de nuevos sabores. 

Noticias relacionadas

next
x