Hoy es 2 de agosto

Carlos Alcaraz supera a Tommy Paul y está a un paso de las medallas en el tenis de París 2024

1/08/2024 -

PARÍS (EP). El tenista español Carlos Alcaraz ganó este jueves al estadounidense Tommy Paul por 6-3 y 7-6(7) y estará en las semifinales de los Juegos Olímpicos de París tras un encuentro en el que tuvo que sacar su mejor versión para derrotar a un aguerrido rival que le forzó hasta el desempate en el segundo set, y dispuso de una bola de set.

El murciano tuvo que hacer frente al buen nivel de su rival al inicio, y aprovechó la ruptura de servicio en el sexto juego para llevarse el primer parcial. En la segunda manga, fue 'break' abajo, pero logró recuperar la desventaja cuando su rival sacaba con 5-3 y salvando luego una bola de set en la 'muerte súbita'.

Carlos Alcaraz jugará ahora en las semifinales ante el vencedor del duelo entre el noruego Casper Ruud y el canadiense Felix Auger-Aliassime, en busca de una victoria que le asegure al menos la medalla de plata.