VALÈNCIA. El sector agroalimentario es uno de los más importantes de nuestro país. La agricultura ecológica, además, se destapa como un modelo de producción más sostenible y que da respuesta a dos de los retos del sector: el relevo generacional y a la incorporación de la mujer.
A través de las páginas del ‘Especial Plaza Agroalimentación’ de la revista Plaza se analizan las características de uno de los sectores estratégicos y sus retos de futuro, como la innovación y la digitalización.
Y eso que el foodtech español es uno de los sectores más dinámicos, con 420 startups registradas, más de 30.000 compañías potenciales compradoras y 20 centros tecnológicos
Además, empresas como Cebollas Consuay, Consum, Anecoop, Cebollas Tara, Maf Roda, Laboratorios Tecnológicos Levante, Manter Ibérica, Grupo Clasol, Rovensa Next, SanLucar, VeryAgro, Veganic Nature o Statkraft nos cuentan sus estrategias y sus proyectos de futuro.
Tras hacer volar el Miura 1 el año pasado, la firma aeroespacial se acerca a su segundo gran hito: el vuelo del cohete orbital Miura 5 a finales de 2025. Mientras tanto, se encuentra en un momento de crecimiento exponencial, tanto en empleo, con previsión de llegar a 300 trabajadores a final de año, como de expansión en todas sus instalaciones. Y 570 millones de interés comercial que pueden fraguar en contratos para poner en órbita satélites u otros proyectos
Antes de que HBO (hoy Max) se convirtiese en una factoría de nuevos modelos de ficción televisiva, el canal estrenó una comedia de situación que cautivó al público. En Sigue soñando, la televisión era la protagonista invisible