El cartel de la fideuà de Gandia diseñado por Mariscal brilló con su luz en el Museo Valenciano de la Ilustración y la Modernidad (MuVIM), llevando incluso a intuir ese olor único a fideuà y en un entorno mágico: la playa de Gandia. Un cartel que representa la esencia de la cultura de la ciudad ducal: hospitalaria, arraigada a sus raíces y marinera, pero también la idea de la 48 edición del concurso Internacional de Fideuà y gastronomía: un certamen abierto, de carácter internacional y que sirve de abanderado del plato estrella de Gandia. Y precisamente para promover la fideuà y su certamen más allá de Gandia, la presentación del 48 concurso Internacional de Fideuà y gastronomía fue presentado en la sala de Actos del MuVIM.
Un certamen que se celebrará el 8 de junio en el Moll dels Borja de la playa de Gandia, por lo que regresa a una ubicación que permite a la ciudadanía acercarse para ver cómo chefs de gran prestigio preparan el plato marinero y perpetúan la tradición de la barca Santa Teresa. Así, este año participarán treinta concursantes nacionales e internacionales, además de diversas escuelas de cocina. Presente y futuro mostrando que la fideuà es un plato tan importante en la Comunitat Valenciana como puede ser la paella.