Valencia Plaza

RESTORÁN DE LA SEMANA

Lavoe

En solo cinco meses los arroces de Lavoe compiten (y superan) a las grandes arrocerías de la ciudad 

¿Dónde voy a comerme un buen arroz en Valencia ciudad? Es la gran cuestión existencial que muchos valencianos tememos que nos planteen. Porque tenemos honrosas excepciones, por supuesto, pero uno tiene que pensarlo un rato antes de contestar. Lavoe se ha convertido en muy pocos meses en la respuesta a la incómoda pregunta. Una arrocería con una historia nada típica. La de Toni Boix, un fanático en el sentido más extremo de la palabra, del arroz. Toni aprendió a hacer arroces mirando como su padre cocinaba los domingos. Hasta aquí, nada que no pase en muchos hogares valencianos, pero su fervor llegaba a tal punto que en cuanto algún amigo le hablaba de alguna de esas paellas supremas que había probado en cualquier punto de la Comunidad Valenciana, automáticamente cogía el coche y se iba a probarla. Y a analizarla. "Ahora puedo saber los procedimientos que se han utilizado al cocinar una paella solo con verla", afirma Toni.


Recibe toda la actualidad
Alicante Plaza

Recibe toda la actualidad de Alicante Plaza en tu correo