Una auténtica bestia negra para el Hércules

1/09/2018 -

ALICANTE. Este domingo el Hércules visita el Mini Estadi de la Ciudad Deportiva del Villarreal para medirse a su filial, un conjunto al que solo ha sido capaz de ganar en una ocasión desde el último descenso a Segunda División B.

En los ocho partidos en que se han enfrentado desde 2014 , los blanquiazules han perdido cinco, dos de ellos en Alicante y tres en Villarreal; empatado dos, ambos disputados en el Rico Pérez; y ganado uno, precisamente en el escenario del encuentro de este domingo donde, por tanto, el balance del Hércules es de una victoria y tres derrotas.

En la jornada 29 de la temporada 2014/15, con Manolo Herrero como entrenador, los blanquiazules ganaban por la mínima gracias a un gol de Miñano en el arranque de la segunda mitad; en el curso 2015/16, Vicente Mir se estrenaba en el banquillo del Hércules en la jornada 22 con una dura derrota 3-1 en la que Mauro, Fran Sol y Álex Muñoz en propia puerta marcaron para el filial amarillo y Espinosa para el Hércules; en la 2016/16, ya con Carlos Luque como técnico, los blanquiazules decían adiós a sus aspiraciones de 'play-off' al caer por 2-1 en un partido en el que Tarí adelantó al Hércules pero el Villarreal B le dio la vuelta al marcador en la última media hora de juego; y el curso pasado, con Siviero en el banquillo, los blanquiazules también caían derrotados por 2-1 merced a un gol de Raba para el filial amarillo en el último minuto del añadido y en una falta lejana.