ELCHE (EFE). Carlos Zamudio ha ganado, con un plato de guiso de rabo de toro, la IV edición del concurso ‘Superchef Senior’, organizado por la concejalía de Mayores del Ayuntamiento de Elche.
La Escuela Municipal de Hostelería ha acogido este jueves, día 30, la final del certamen en la que el jurado ha otorgado el segundo premio para el plato ‘Gazpacho de sepia’ de Josefa Antón y el tercer puesto se le ha otorgado a Consuelo Martínez con su ‘Gazpacho Marinero’, según ha informado este jueves en un comunicado el Ayuntamiento de Elche.
Carlos Zamudio ha sido galardonado con una comida para dos personas en un restaurante de la localidad, una caja obsequio de una confitería local y productos de “alta calidad”. Mientras que las autoras del segundo y tercer plato premiado han recibido también comidas en establecimientos locales y productos autóctonos.
En la final de Superchef Senior han participado seis personas y además se han realizado los “mejores platos” de la fase previa, en la que cocinaron 30 personas. El jurado ha estado formado por los chefs Noelia Pascual, José Galera, Odón Martínez y Alberto Ojeda.
Según la edil de Mayores, Aurora Rodil, “en cada edición el nivel de los platos es más avanzado, el ambiente ha sido muy bueno durante el concurso e invita a los mayores a seguir participando en estas actividades”.