al descanso, elche cf 1-0 levante ud

Un gol de Boyé da ventaja al Elche ante el Levante

24/04/2021 -

ELCHE (EFE). Un tanto del delantero argentino Lucas Boyé, a la media hora de juego, da ventaja al Elche ante el Levante (1-0) tras una primera parte equilibrada y sin grandes ocasiones de gol.

El Levante llevó la iniciativa del juego durante los primeros minutos, aunque a un ritmo muy lento, ante un Elche replegado y que buscó el contragolpe como principal argumento ofensivo.

Tras media hora sin ocasiones, el conjunto ilicitano aprovechó un error defensivo del Levante para inaugurar por medio de Lucas Boyé, que batió a Aitor con un disparo cruzado.

El gol despertó al Levante, que monopolizó la posesión del balón, aunque solo pudo crear peligro en un disparo de Morales que atrapó Gazzaniga en dos tiempos.