Román: "Si seguimos así, el Hércules no se va a meter en promoción"

6/02/2017 -

ALICANTE (EFE). El futbolista del Hércules, Fernando Román, se ha mostrado crítico con el rendimiento del equipo en los últimos compromisos y, tras la derrota de este domingo frente al Mestalla (0-2), ha advertido de que "si seguimos así, no nos vamos a meter en promoción".

Román ha desvelado que el técnico Luis García Tevenet les ha dado hoy "un toque de atención" tras el traspié frente al Mestalla, que ha sacado al Hércules de la zona que permite pelear por el ascenso a Segunda División.

"Es una derrota muy dura. Hemos hablado con el míster. Nos ha dicho que defensivamente tenemos que espabilar más y meter las que tengamos en ataque porque nos está costando mucho", ha comentado el defensa.

El madrileño ha recalcado la necesidad de frenar la sangría de derrotas del equipo, que acumula nueve en veinticuatro jornadas disputadas, y ha opinado que el margen de mejora del Hércules es a partir de "mantener la portería a cero".

"Salvo uno, todos los partidos que hemos ganado ha sido dejando al rival sin marcar", ha comentado Román, quien ha asegurado que la plantilla apoya a su entrenador, al que los resultados han situado en una situación complicada.

Román ha calificado de "normal" que se dude de la capacidad del equipo pero ha considerado que el problema del Hércules es que "con muy poco nos meten gol y nosotros con muchas ocasiones no metemos ninguna".

El defensa, que fue suplente ante el Llagostera y recuperó la titularidad ante el Mestalla este domingo, no ha querido entrar a valorar la decisión de Tevenet de cambiar la línea defensiva en los dos últimos partidos para dar entrada a Manuel Jesús 'Lolo' Ortiz.

Respecto al encuentro de la próxima jornada frente al colista Eldense, ha advertido que tendrán que "salir a morir desde el minuto uno" porque "si no ganamos la cosa se pondrá muy complicada".